Menu
Ayuda con Buscar cursos
Mostrar la lista de cursos

Introducción a la Filosofía y Metodología SAT

El presente Módulo “Inducción a la Filosofía y Metodología SAT” tiene como propósito facilitar un acercamien

Cultivo del café

El curso se desarrollara en un total de 150 horas, está dirigido a estudiantes de formación técnica de la especial

Cultivo de arroz (variedades que se cultivan en Nicaragua

Este curso tiene la finalidad de facilitar el proceso de enseñanza aprendizaje con conocimientos técnicos, capacida

Diversificación de cultivos con énfasis en maracuyá y plátanos

El curso está dirigido a estudiantes que usaran para su aprendizaje la modalidad de formación Presencial y/o b-lear

Producción de miel (Apicultura)

Este curso tiene como finalidad facilitar el proceso de enseñanza aprendizaje con conocimientos técnicos, capacida

Tecnología de alimentos

Este curso sobre Tecnología de los Alimentos va dirigido a jóvenes de los municipios atendidos por Fundación Fabre

Aprendamos a Emprender

Este curso sobre emprendimiento va dirigido a jóvenes de los municipios atendidos por Fundación Fabretto que, a tra

Manejo Técnico de Apiario

El curso “Manejo Técnico de Apiario”, tiene una duración de 95 horas en total, cuyo propósito es desarrollar e